Das Sommerfest findet am 02.07.2022 wie gewohnt auf dem Johann-Schmitz-Platz in Frechen statt.

Eure KG Stadtgarde Frechen

Leider hat uns die Pandemie weiter im Griff und wir mussten unsere Kindersitzung für 2022 absagen.

Die geplante Kinderprinzenproklamation am 09.01.2022 musste ebenfalls abgesagt werden.

Hier der Termine für unsere Kindersitzung im Jahr 2023

Sonntag den 29.01.2023

Leider hat uns auch in diesem Jahr die Pandemie wieder fest im Griff.

Unsere Prunk-und Kostümsitzung für 2022 ist leider abgesagt!

Der Termin für unsere Prunk- und Kostümsitzung im Jahr 2023

Freitag den 13.01.2023

Am Sonntag den 21.11.2021 findet unser Traditioneller Gräbergang statt,

hierbei gedenken wir unseren verstorbenen Mitgliedern und Ehrensenatoren mit einer Kranz-Niederlegung und Runde über den Friedhof, wo der ein oder andere unserer Mitglieder noch ein paar Geschichten aus alten Zeiten erzählen wird.

Treffen ist um 11:00 Uhr an der Trauerhalle St. Audomar in Frechen.

Die Termine für die nächsten Mitgliederversammlungen werden durch die Corona-Pandemie bis auf weiteres ausgesetzt.

Alle Versammlungen sind Vereinsintern!

Für Rückfragen stehe ich Euch jederzeit per Mail zur Verfügung!