Celina

In der Session 2018 heißt es „1964 bis 2017 - 55 Jahre Kinderprinzen- und Prinzessinnen in Frechen“.
Deren Betreuung und Organisation hat seit Beginn die KG Stadtgarde Frechen „Grün-Weiß“ 1956 e. V.

In der Session 2018 dürfen wir uns auf Celina I. (Schüller) freuen,

Celina ist 13 Jahre und besucht die Realschule in Frechen.
Sie tanzt im Kindertanzcorps der GV Hücheln.
Ihre Hobbys sind reiten, Fahrrad fahren, schoppen und Freunde treffen.

An dieser Stelle freuen wir uns auf Celina Schüller, die als Kinderprinzessin Celina I. die Pänz in Frechen regiert.

Ein Dankeschön geht an Ihre Eltern, die ihr dieses Amt ermöglichen.

Gesellschaften, Organisationen und Vereine, bei denen die Frechener Kinder-Tollität in der Session auftreten soll, können sich beim Prinzenführer Franz-Josef Wysota telefonisch unter 0172/2502461 melden oder über den unten stehenden Link per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Möchte auch Ihr Kind, Enkel oder jemand aus dem Verwandtenkreis einmal die Farben der Stadt Frechen vertreten, können Sie sich jederzeit bei unserem Prinzenführer oder jedem anderen Mitglied melden und wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzten.