In der Session 2018/2019 heißt es „1964 bis 2018 - 57 Jahre Kinderprinzen- und Prinzessinnen in Frechen“.
Deren Betreuung und Organisation hat seit Beginn die KG Stadtgarde Frechen „Grün-Weiß“ 1956 e. V.

In der Session 2019 dürfen wir uns auf Amelie I. (Otto) (Foto Mitte) mit Ihrer Mannschaft Charlotte Klein (Foto Rechts) und Charlotte Krieg (Foto Links) freuen.

Amelie ist 10 Jahre und besucht das Gymnasium in Frechen.
Sie tanzt seit 5 Jahren im Kindertanzcorps der KG Stadtgarde Frechen "Grün-Weiß" 1956 e.V.
Ihre Hobbys sind reiten, tanzen im Karneval, Skifahren, Gitarre spielen, Nähen und Basteln.

An dieser Stelle freuen wir uns auf Amelie Otto, die als Kinderprinzessin Amelie I. die Pänz in Frechen regieren wird.

Ein Dankeschön geht an Ihre Eltern, die ihr dieses Amt ermöglichen.

Möchte auch Ihr Kind, Enkel oder jemand aus dem Verwandtenkreis einmal die Farben der Stadt Frechen vertreten, können Sie sich jederzeit bei unserem Prinzenführer melden und wir werden uns dann mit Ihnen über das weitere vorgehen in Verbindung setzten.

Gesellschaften, Organisationen und Vereine, bei denen die Frechener Kinder-Tollität in der Session auftreten soll, können sich bei unserem Prinzenführer Franz-Josef Wysota telefonisch unter 0172/2502461 oder bei Jürgen Prinz (Fahrer) 0173/5457793 melden oder per Mail über den unten stehenden Link